Ich liebe selbst gemachten Zopf. Was gibt es schon besseres!
Der Geruch von frisch gebackenem Brot/Zopf, der sich in der ganzen Wohnung breit macht, ist einfach unbezahlbar *yummie*.
Passend zu den kommenden Feiertagen, wollte ich etwas Neues versuchen, nämlich kleine Zopfhäschen für den Osterbrunch.
Den Zopfteig habe ich wie immer nach diesem Rezept von Betty Bossi gemacht.
Ich brauchte noch eine Anleitung, wie man die Häschen aus dem fertigen Teig formt. Nach kurzer Suche im www wurde ich bei Swissmilk fündig. Es gibt sogar ein kleines Video dazu. Perfekt!
Nach einem kurzen Aufenthalt im Backofen sahen sie am Schluss dann so aus:
Mit diesem Beitrag mache ich gleichzeitig mit bei der BaLiSa Challenge "Hasen & Co.".
Ich wünsche euch frohe Ostern! Geniesst die Zeit mit euren Liebsten und lasst es euch gut gehen.
Ganz liebe Grüsse.
Eure,